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MessagePosté: 19 Mar 2006, 15:11 
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Recette de la dinde au whisky


1. Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
2. La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3. Faire préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes.
4. Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
5. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
6. Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7. Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
8. Se bercer 3 berres de whisky.
9. Apres une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
11. Apres une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
12. Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
13. Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
14. Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
15. Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par oû que ça passe.
16. R'tirer le four de la dinde.
17. Se rebercer une bonne goulée de whisky.
18. Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
19. Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
20. Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
21. Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
22. Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
23. Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée


C'est pas compliqué nan ?! 8)


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MessagePosté: 19 Mar 2006, 17:35 
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Ca marche aussi avec le Calva, mais ne pas oublier d'envoyer Maman chez la belle-mère...

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There is no dark side of the moon really. Matter of fact, it's all dark...
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MessagePosté: 19 Mar 2006, 18:06 
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Inscription: 27 Oct 2005, 18:59
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Localisation: TOULON VAR 83
Bin boi,ne bois pas,boi,alors hein....quelle marque le ouiski?
ou alors un jack d....d'accord!
aaahhh ouaaiiss..c'est ça qu'ils appellent"thanksgiving"les ricains?
Chez nous on dit se bourrer la gueule,se mettre minable,chiffon,carpette,
se démolir,se torcher,bref le vocabulaire hein...


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MessagePosté: 19 Mar 2006, 18:13 
salut,
et c'est un bouffeur de salade qui nous a donné cette recette :shock: :shock:
ciao
Pat :lol: :lol:


Dernière édition par gordoracing le 19 Mar 2006, 19:59, édité 1 fois.

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MessagePosté: 19 Mar 2006, 19:04 
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Localisation: varades (44)
j'adore beaucoup cette recette 8)
mais je sais pas cuisiner , d'ailleurs la cuisine j'y vais que pour voir ma copine (la cafetière) , et mon meilleur pote (le frigo). :wink:

bien que mes connaissances en cuisinage soyent extrémement limitées , on pourrait essayer d'améliorer cette recette en remplaçant avantageusement le ouiski par du WD40 . :P

:arrow: :arrow: :arrow: je sais par ou c'est :arrow: :arrow: :arrow:

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je mange de tout et en grande quantité .


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MessagePosté: 19 Mar 2006, 19:39 
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Localisation: Seine et marne (77)
:lol: Ca c'est bon, excellent. :lol:

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Qui vivra, verra.

(Patelic ex-XJiste.)


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MessagePosté: 19 Mar 2006, 19:57 
gordoracing a écrit:
salut,
et c'est un bouffeur de salade qui nous a donné cette recette :shock: :shock:
ciao
Pat :lol: :lol:


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MessagePosté: 19 Mar 2006, 20:01 
salut,
l'invité c'est moi !! j'ai juste oublié de me connecter :lol: :lol:
ciao
Pat-j'ai-oublié-ce-que-je-voulais-dire-du-coup :shock: :shock:


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MessagePosté: 19 Mar 2006, 20:27 
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Localisation: vosges
ben si vous voulez des cours de cuisine je suis la et si vous voulez egalement des cours pour boire le jack ,ben je suis la aussi lol

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on the road


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MessagePosté: 19 Mar 2006, 23:33 
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Localisation: st robert (correze)
finalement je trouve que c'est bien plus simple la cuisine avec des recette comme ca


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MessagePosté: 20 Mar 2006, 08:57 
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gordoracing a écrit:
Pat-j'ai-oublié-ce-que-je-voulais-dire-du-coup :shock: :shock:


My name is Zeïmer, Al Zeïmer 8)


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MessagePosté: 20 Mar 2006, 10:54 
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Localisation: 44
 
Arrête il va faire des Bonds (Bond... James Bond) :wink:

A moins qu'il n'oublie :wink:
 

 

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Yann Web Hamster :wink: 900 - 4bb


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MessagePosté: 20 Mar 2006, 13:05 
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Dit gordo tu te rapelle de son prénon de ton copain Al....? :D


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MessagePosté: 20 Mar 2006, 13:58 
salut,
Al ??? non désolé je ne vois .......
ciao
............ je sais plus
:lol: :lol:


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MessagePosté: 20 Mar 2006, 18:17 
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Inscription: 21 Fév 2006, 22:22
Messages: 3487
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je vois que tu es déjà atteint !!!!
ImageImagesans jeu de mot devine! "allo hisse" est la réponse. Après quelques verres bien rempli de certain breuvage style duvel ou mort subite (demande à Jeff) tu te rapellera!
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