Voilà quelques news du resto.
Je viens de reprendre contact avec les restaurateurs afin de peaufiner le menu.
Donc voilà ce qui nous est proposé :
en entrée, nous avons fait un "mix" de deux entrées, à savoir :
- Salade Bourbonnaise (salade, oeuf, lardons, fromage Bourbonnais) avec pâté aux pommes de terre et crème. (tourte Bourbonnaise chaude)
en plat principal au choix :
- Etuvée de veau au vin rouge (avec assortiment de légumes)
- Gigôt d'agneau (avec légumes également)
Le prix du menu avec quart de vin ou bière + fromage + tartes maison +café :
Etuvée de veau = 17,50 euros
Gigot = 18 euros
Bien sûr il est possible pour les gens qui ne mangeraient pas de viande d'avoir un poisson en substitution du plat principal (prévenir avant).
Pour les enfants :
- Gratin de pomme de terre et au choix poulet ou roti de veau, ou rosbif avec une boisson.
Le prix sera en fonction de l'âge, c'est 1,10 euros par année (exemple un enfant de 5 ans paiera 5x1,10= 5,50 euros)
L'étuvée de veau nous l'avons goûtée lors de la reco ainsi que la salade Bourbonnaise et c'était délicieux.
Je précise également que toutes les viandes proposées, proviennent de leur élevage, de même que la majorité des légumes.
Règlement en chèque uniquement, pas de CB.
Toute suggestion possible.
.
_________________
Les pneus c'est comme les strings, quand tu vois la ficelle, t'es pas loin du trou.....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
