Forum 900 XJ et variantes
http://www.900-xj.com/forum/

Choix de plat le vendredi midi.
http://www.900-xj.com/forum/viewtopic.php?f=37&t=12568
Page 1 sur 2

Auteur:  Bacchus [ 20 Jan 2011, 19:44 ]
Sujet du message:  Choix de plat le vendredi midi.

Voilà quelques news du resto. :wink:

Je viens de reprendre contact avec les restaurateurs afin de peaufiner le menu.

Donc voilà ce qui nous est proposé :

en entrée, nous avons fait un "mix" de deux entrées, à savoir :
- Salade Bourbonnaise (salade, oeuf, lardons, fromage Bourbonnais) avec pâté aux pommes de terre et crème. (tourte Bourbonnaise chaude)


en plat principal au choix :

- Etuvée de veau au vin rouge (avec assortiment de légumes)
- Gigôt d'agneau (avec légumes également)

Le prix du menu avec quart de vin ou bière + fromage + tartes maison +café :
Etuvée de veau = 17,50 euros
Gigot = 18 euros

Bien sûr il est possible pour les gens qui ne mangeraient pas de viande d'avoir un poisson en substitution du plat principal (prévenir avant). :wink:

Pour les enfants :
- Gratin de pomme de terre et au choix poulet ou roti de veau, ou rosbif avec une boisson.
Le prix sera en fonction de l'âge, c'est 1,10 euros par année (exemple un enfant de 5 ans paiera 5x1,10= 5,50 euros)

L'étuvée de veau nous l'avons goûtée lors de la reco ainsi que la salade Bourbonnaise et c'était délicieux.

Je précise également que toutes les viandes proposées, proviennent de leur élevage, de même que la majorité des légumes.

Règlement en chèque uniquement, pas de CB.


Toute suggestion possible. :lol:




.

Auteur:  Majax [ 20 Jan 2011, 19:54 ]
Sujet du message: 

J'ai voté pour le gigot d'agneau :sm21:

Auteur:  Nefertiti [ 20 Jan 2011, 19:58 ]
Sujet du message: 

coucou!

j'ai votée pour l'étuvée de veau.

Auteur:  oyien [ 20 Jan 2011, 20:41 ]
Sujet du message: 

Voté gigot

Auteur:  yannick [ 20 Jan 2011, 20:43 ]
Sujet du message: 

voté étuvée de veau, mais on sera deux à en prendre... :wink:

Auteur:  Majax [ 20 Jan 2011, 20:44 ]
Sujet du message: 

Bon, je re-vote pour le gigot d'agneau :evil:

Non, je déconne :wink:

Auteur:  Alain D. [ 20 Jan 2011, 22:23 ]
Sujet du message: 

chouan a écrit:
j'ai voté pour l'étuvé de veau..............mais je prendrais des deux!!!!!!!!! :shock: :shock: A+++michel le chouan.....


non je deconne, un seul, je fais le régine 7000kl/j :wink:

Tu veux changer de sexe ? :lol:

Auteur:  golfeur1957 Papyden [ 20 Jan 2011, 22:56 ]
Sujet du message: 

A voté Gigot! :wink:

Auteur:  fafa92 [ 21 Jan 2011, 14:54 ]
Sujet du message: 

tête de veau marengo! :wink:
enfin veau quoi!
il était super tendre....

Auteur:  Herrero [ 21 Jan 2011, 16:03 ]
Sujet du message: 

de l'étuvé avec un gros dessert et une pointe d'apéro.. :oops: :oops: :oops:
Eugène
a voté

Auteur:  oyien [ 22 Jan 2011, 00:57 ]
Sujet du message: 

fafa92 a écrit:
tête de veau marengo! :wink:


Ah ?! Il est parisien, Marengo ???

Ah ben non !! :shock: j'suis con, :roll:

Il est parigot !! :) sinon il aurait une tête ed'chien !!

:D :D :D

Auteur:  Bacchus [ 06 Avr 2011, 18:55 ]
Sujet du message:  Re: Choix de plat le vendredi midi.

Salut les copains. :wink:

Je viens de confirmer à l'instant le menu et le nombre de couverts avec les restaurateurs.

Donc voilà ce qui nous mangerons ::

Entrée :
- Salade Bourbonnaise (salade, oeuf, lardons, fromage Bourbonnais) avec pâté aux pommes de terre et crème. (tourte Bourbonnaise chaude)

Plat principal :
- Étuvée de veau au vin rouge (avec assortiment de légumes)

- Assortiment de fromages

- Assortiment de pâtisseries maison.

Bien sûr il sera possible pour les gens qui ne mangeraient pas de viande d'avoir un poisson en substitution du plat principal (prévenir avant). :wink:

Pour les enfants :
- Gratin de pomme de terre et au choix poulet ou roti de veau, ou rosbif avec une boisson.
Le prix sera en fonction de l'âge, c'est 1,10 euros par année (exemple un enfant de 5 ans paiera 5x1,10= 5,50 euros)

Toutes les viandes proposées, proviennent de leur élevage, de même que la majorité des légumes.

Le prix du menu avec quart de vin ou bière +café est de 17,50 euros/personne.

Préparez, sous enveloppe avec votre pseudo, un chèque ou des espèces du montant juste (en fonction du nombre de personnes par famille), il vous sera demandé le jeudi soir lors du casse croute à Goule.


Voili voilou. :mrgreen:

Auteur:  Majax [ 06 Avr 2011, 19:00 ]
Sujet du message:  Re: Choix de plat le vendredi midi.

Bacchus a écrit:
Le prix sera en fonction de l'âge, c'est 1,10 euros par année (exemple un enfant de 5 ans paiera 5x1,10= 5,50 euros)


P'tin, ça va me faire 57,20 Euros :shock: :shock: c'est un peu cher :mrgreen: :mrgreen:

Auteur:  Guéna [ 06 Avr 2011, 19:22 ]
Sujet du message:  Re: Choix de plat le vendredi midi.

Cool je viens juste de voir le post et j'aurai choisi le veau!!!! :D

Je sais pas j'ai mal vu peut être mais y'a un dessert dans le menu ou pas :?:

Auteur:  Bacchus [ 06 Avr 2011, 19:40 ]
Sujet du message:  Re: Choix de plat le vendredi midi.

Bacchus a écrit:
Entrée :
- Salade Bourbonnaise (salade, oeuf, lardons, fromage Bourbonnais) avec pâté aux pommes de terre et crème. (tourte Bourbonnaise chaude)

Plat principal :
- Étuvée de veau au vin rouge (avec assortiment de légumes)

- Assortiment de fromages

- Assortiment de pâtisseries maison.




Voilà pour toi Guéna, Bises. :mrgreen:

Page 1 sur 2 Heures au format UTC [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/