Variante des canelloni
ingrédients :
2 boites de thon nature bien égoutées
1 boite de soja, bien rincée et bien égouté aussi
3 grosses échalottes (très grosses c'est mieux)
1 beau poiraux émincé
3 oeufs
500 grs de champignon frais
sel, poivre, persil, ail
du vin blanc, la quantité c'est si on s'en sert un verre ou pas
du fromage rapé
faire revenir les échalottes avec le poireau à la poële avec de la margarine, quand c'est coloré à souhait, mettre euh...
deux verre de vin afin de déglacer, puis ajouter les champignons, quand c'est bien revenu (l'eau des champignons doit etre rebus par ceux-ci), salez, poivrez tout en remuant. Mettre dans un saladier afin de laisser refroidir
Puis, casser les oeufs, ajouter le persil, le thon bien émietté, le soja et l'ail coupé en tout petit bout
bien tout mélangé
bourrer les canellonis et les disposer sur un plat
faire une béchamel (une vraie, pas de l'industriellle) plutôt liquide c'est mieux (pour ce plat, j'en ai fait un bon litre)
déposer une couche de béchamel dans un plat allant au four, mettre les canémachin bouré, recouvrir du reste de sauce, parsemez de fromage rapé et mettre à cuire (le problème est là, ça dépend des canelloni pour le temps de cuisson donc je vous laisse juge
)
après, il suffit de manger et ......bon apétit bien sur
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