Forum 900 XJ et variantes

pré-1994 (750, 650, 600, 550, 400, Turbo...).
Nous sommes le 29 Mar 2024, 13:38

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 90 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: LA CUISINE
MessagePosté: 06 Jan 2013, 20:08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Mar 2005, 23:17
Messages: 17885
Localisation: Montauban 82
Mi-Pétrole Majeur a écrit:
Hahaha ! bravo Luco ! javais raté cette série ! C'est vraiment super bien fait ! :D

Bon, de mon côté, c'est pas de l'adresse, mais de l'absurde.

Chaque année on la cherche comme des cons... c'est bon, quoi.
Alors cette année.....

Image
Et en plus, J'ai pas mis de fève !
Mouhahahahaha !


J'ai plus qu'à trouver des sales gosses pour bouffer ma galette. Vous savez pas où je peux en trouver ? :twisted: :twisted: :twisted:

Terrib' !! :D

_________________
Panzer-Jacky : Pan European 1991.. smooth and punch :)
Blanchette : 900xj 31A collector BROUM :D !!!
Shwartzy : Vmax 2EN 1989 attelé GEP OH !......... PU....... TAIN !!!! :shock:
mes anciennes motos


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: LA CUISINE
MessagePosté: 06 Jan 2013, 20:14 
Hors ligne

Inscription: 26 Avr 2008, 18:46
Messages: 644
Localisation: Auvernha
J'avais loupé le coup de la galette sans fève, la meilleure blague de l'année qui commence,

faut que tu invites le club des hypocondriaques, ils vont tous aller passer des radios ensuite, pour savoir qui a avalé la fève !

_________________
Des Smileys ? Ça m'étonnerait : j'aime pas ça les Smileys. Je HAIS les Smileys ! ( Jean Yanne )


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: LA CUISINE
MessagePosté: 06 Jan 2013, 20:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juin 2011, 17:36
Messages: 2816
Localisation: 92
Trop fort Camille :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
We're all free men protected by the constitution, carpe diem.
V, Tonton.
Charlotte, 900 XJ, 4 BB 1992 (20/08/2011)
Image
Patounette, 31A 1984 (11/12/2016)
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: LA CUISINE
MessagePosté: 03 Oct 2013, 20:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Juin 2009, 14:17
Messages: 6695
Localisation: marne
il y a bien longtemps que je n'avais pas "alimenté" :lol: cette rubrique, donc une petite recette toute simple pour prépare les frimas de l'hiver et ainsi faire quelque reserve

ingrédient pour une personne :

2 filet de hareng fumée
1 oignon rouge
4 petites pomme de terre vitelotte
une tête d'ail
un peu de persil frais

les patates, bein ça se cuit comme des patattes, l'oignon coupé en fine lamelles, le hareng fumé, tel quel (pas mariné c'est meilleur et beaucoup moins gras), disposer le tout dans une assiette, et c'est près

pour agrémenter, soit une petite vinaigrette ou... un peu de vinaigre de cidre (perso c'est ce que j'ai fait)
c'est très bon, rapide et pas trop cher, et....
bon appétit bien sur

Image

_________________
Image 400 xj de 1981


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: LA CUISINE
MessagePosté: 03 Oct 2013, 21:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2011, 21:29
Messages: 2966
Localisation: 67
:shock:
C'est génial !
IL faut que je repasse chez vous, à l'occase, je crois. :lol:

_________________
Crameuse de pétrole qui ne reconnait plus personne sur sa vieille chignole.
http://charliepetrole.wordpress.com/2012/11/18/tour-de-france-2012/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: LA CUISINE
MessagePosté: 03 Oct 2013, 23:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Nov 2011, 12:39
Messages: 7301
Localisation: Clermont-ferrand (63)
Ce que j'aime dans les posts "bouffe" de luco, i fait d'un plat simplissime, une présentation qui donne faim! :sm12:

_________________
« Toute mécanique, même la plus simple, connaît un état normal, naturel, stable, appelé «PANNE ». On peut des fois, et pour une durée limitée, la maintenir dans un état anormal et parfaitement instable, appelé « ETAT DE MARCHE »...
-Antoine.-


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: LA CUISINE
MessagePosté: 04 Oct 2013, 20:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Juin 2009, 14:17
Messages: 6695
Localisation: marne
par le plus pur des hasard, sisi c'est vrai, je suis tombé la dessus ce matin, vu la taille et le poids bein oui, un peu plus 5 kg vendu à la pièce pour 1.20 euros et c'est de la production locale (environ 15 kms) :sm2:
donc j'ai passé plus de trois heures à le blanchir et ainsi le portionner pour faire, du choux farci, de la potée et etc............
encore de bonne recette à venir :D :D :D

Image

_________________
Image 400 xj de 1981


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: LA CUISINE
MessagePosté: 03 Nov 2013, 16:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2011, 21:29
Messages: 2966
Localisation: 67
Les cochons au chocolat, revisités à la sauce jacuzzi-petite-bourgeoise-halloween

Image

Image

Image
Oui, je sais, c'est pas très correct...
Montrez pas aux enfants, hein ?... :oops:

_________________
Crameuse de pétrole qui ne reconnait plus personne sur sa vieille chignole.
http://charliepetrole.wordpress.com/2012/11/18/tour-de-france-2012/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: LA CUISINE
MessagePosté: 03 Nov 2013, 16:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Déc 2005, 07:49
Messages: 8431
Localisation: Lyon 69 et Alpe du Grand Serre 38
:D :D :D

_________________
Que la force du xj à trois roues soit avec toi !
Je suis content , j'ai trouvé ma tronche dans les avatars proposés.
900 xj 58 L 1985 + side car polyfay
650 XJ 4k0 1981 (vendue)
basset châssis Derbyshire 1975 modifié et moteur 750 gsxr
ImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: LA CUISINE
MessagePosté: 03 Nov 2013, 17:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Nov 2011, 12:39
Messages: 7301
Localisation: Clermont-ferrand (63)
Fabuleux! J'aurai pris celui qui se fait un rail de sucre glace! va savoir pourquoi ?

_________________
« Toute mécanique, même la plus simple, connaît un état normal, naturel, stable, appelé «PANNE ». On peut des fois, et pour une durée limitée, la maintenir dans un état anormal et parfaitement instable, appelé « ETAT DE MARCHE »...
-Antoine.-


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: LA CUISINE
MessagePosté: 05 Nov 2013, 13:52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Juin 2009, 14:17
Messages: 6695
Localisation: marne
histoire de mettre des couleurs,
le hamburger, pas la recette diététique par excellence, mais bon.....
à la luco

facile, les ingrédients de bases , sauf que la sauce est méxicaine ( pas douce pour les enfants, ça décoiffe, pas moi j'ai pas de cheveux :lol: :lol: )
le fromage, j'ai mis du conté rapé :sm12: :sm12:
le steak, bein c'est du steak :wink:
le pain, c'est du pain
le reste c'est comme tout les hamburger (salade, cornichon, oignon etc.)
quelques photos, la main sur la dernière, c'est la mienne :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Image
Image
Image
Image

_________________
Image 400 xj de 1981


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: LA CUISINE
MessagePosté: 05 Nov 2013, 13:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2011, 21:29
Messages: 2966
Localisation: 67
rho le burger-maison... c'est quand même un pêché à se taper le cul parterre !
miam miam miam...

_________________
Crameuse de pétrole qui ne reconnait plus personne sur sa vieille chignole.
http://charliepetrole.wordpress.com/2012/11/18/tour-de-france-2012/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: LA CUISINE
MessagePosté: 05 Nov 2013, 15:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Juin 2009, 14:17
Messages: 6695
Localisation: marne
Mi-Pétrole Majeur a écrit:
rho le burger-maison... c'est quand même un pêché à se taper le cul parterre !
miam miam miam...


euh :oops: :oops: :oops: :oops: se taper le c.l par terre sa peut faire mal, :wink:
la sauce mexicainaine aussi :twisted: :twisted: :twisted: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

_________________
Image 400 xj de 1981


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: LA CUISINE
MessagePosté: 05 Nov 2013, 16:54 
Hors ligne

Inscription: 20 Déc 2007, 14:59
Messages: 333
Localisation: 38
luco a écrit:
Mi-Pétrole Majeur a écrit:
rho le burger-maison... c'est quand même un pêché à se taper le cul parterre !
miam miam miam...


euh :oops: :oops: :oops: :oops: se taper le c.l par terre sa peut faire mal, :wink:
la sauce mexicainaine aussi :twisted: :twisted: :twisted: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Heuuuu tu veux dire que la sauce mexicaine aussi ça fait se taper le cul par terre ???? :lol: :lol: :lol:

_________________
Pas de XJ... ça empèche pas d'apprécier la machine et ses afficionados

edit du 29/04/2013 : Pas de XJ... mais mécano officiel du side de madame


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: LA CUISINE
MessagePosté: 05 Nov 2013, 23:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Mar 2005, 23:17
Messages: 17885
Localisation: Montauban 82
Oh merde !! :D :D :D j'avais loupé les gorets sucreglaçomanes !! :D Terrib' !! C'est toi qui les avais faits, Mipêt ???? :shock:
Si oui c'est juste énorme !! :D :D :D

_________________
Panzer-Jacky : Pan European 1991.. smooth and punch :)
Blanchette : 900xj 31A collector BROUM :D !!!
Shwartzy : Vmax 2EN 1989 attelé GEP OH !......... PU....... TAIN !!!! :shock:
mes anciennes motos


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 90 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com